LE LYCÉE
ADMINISTRATION
VIE SCOLAIRE
HORAIRES & COORDONNÉES
HISTORIQUE
PARTENARIATS
TAXE D'APPRENTISSAGE
DÉVELOPPEMENT DURABLE
UNSS
PERIODE DE FORMATION EN MILIEU PROFESSIONNEL
JOURNEE DE LA LEUCEMIE
UFA
DATES DE RENTREE 2024 UFA JULES LE CESNE
FORMATIONS
3ÈME PRÉPA MÉTIERS
PAR TYPE
FORMATION INITIALE (LYCÉE)
APPRENTISSAGE (IFPRA - UFA)
FORMATION CONTINUE POUR ADULTES (GRETA)
PAR MÉTIER
COIFFURE
COMMERCE
HOTELLERIE
MODE
PRESSING
Mention Complémentaire Vendeur Conseil en Alimentation
BTS Métiers de la Coiffure
Licence Pro OGEHR Parcours Management des unités de production et de service
ACCUEIL DU PUBLIC
VISITE VIRTUELLE
VISITE EN VIDÉO
RESTAURANTS D'APPLICATION
ACTUALITÉS
INTERNATIONAL
BOOST YOUR GREEN
EAT WELL MOVE WELL
FESTIV'HALLES DES SAVOIRS ET SAVEURS EN REGION
TOUTES LES INFORMATIONS
EDITION 2025
VENTE A EMPORTER
RESTAURANTS D'APPLICATION
PRESSING
COIFFURE
02 35 22 41 31
33 Rue de Fleurus
76600 Le Havre
ACTUALITÉS
LE LYCÉE
ADMINISTRATION
VIE SCOLAIRE
HORAIRES & COORDONNÉES
HISTORIQUE
PARTENARIATS
TAXE D'APPRENTISSAGE
DÉVELOPPEMENT DURABLE
UNSS
PERIODE DE FORMATION EN MILIEU PROFESSIONNEL
JOURNEE DE LA LEUCEMIE
UFA
DATES DE RENTREE 2024 UFA JULES LE CESNE
FORMATIONS
3ÈME PRÉPA MÉTIERS
PAR TYPE
FORMATION INITIALE (LYCÉE)
APPRENTISSAGE (IFPRA - UFA)
FORMATION CONTINUE POUR ADULTES (GRETA)
PAR MÉTIER
COIFFURE
COMMERCE
HOTELLERIE
MODE
PRESSING
ACCUEIL DU PUBLIC
VISITE VIRTUELLE
VISITE EN VIDÉO
RESTAURANTS D'APPLICATION
ACTUALITÉS
INTERNATIONAL
BOOST YOUR GREEN
EAT WELL MOVE WELL
FESTIV'HALLES DES SAVOIRS ET SAVEURS EN REGION
TOUTES LES INFORMATIONS
EDITION 2025
VENTE A EMPORTER
RESTAURANTS D'APPLICATION
PRESSING
COIFFURE
02 35 22 41 31
33 Rue de Fleurus
76600 Le Havre
Un Chef d’œuvre autour de la Bière pour les 1ère année CAP HCR
Details
Category:
ACTUALITÉ
Published: 16 October 2021
Prev
Next
You are here:
ACCUEIL
-
ACTUALITÉS
-
Un Chef d’œuvre autour de la Bière pour les 1ère année CAP HCR